Безопасная анестезия в нашей клинике

безопасная анестезияДля того, чтобы существенно снизить риск для ваших любимцев при проведении хирургических вмешательств, мы приобрели современный анестезиологический аппарат производства компании «MidMark» (США).

Существенное преимущество данного аппарата над другими аналогами (особенно производства КНР) — наличие более качественного испарителя, который позволяет вводить анестетик в наиболее точной дозе, что снижает анестезиологические риски для пациента в разы.

Особенно это актуально для пациентов с проблемами сердечно-сосудистой системы, печени и почек. Ингаляционный анестетик изофлуран практически не накапливается в тканях организма и выделяется только через выдыхаемый воздух, поэтому при проведении анестезии этим методом нивелируются побочные эффекты на данные органы.

Данный метод особенно безопасен для проведения кесарево сечения у рожениц и не причиняет вред плоду.

Если Вашему питомцу предстоит проведение хирургической процедуры, то в нашей клинике обязательно этому предшествует скрупулезный осмотр анестезиологом, который ответит на все беспокоящие Вас вопросы относительно анестезии и рисков, которые могут возникнуть во время операции, а также будет предложена предоперационная диагностика и коррекция терапии перед проведением операции.